quinta-feira, 18 de junho de 2009

Correndo pelas notícias - 15 a 21 de junho

Corredores mudam cartão postal de Maringá

Neste último domingo, 14, mais de 400 atletas participaram da etapa Maringá, do Circuito de Corridas TecnoSport. A corrida foi à terceira etapa do Circuito, que já passou por Londrina e Cascavel.
A corrida aconteceu no período da tarde aquecendo o friozinho que está na região nos últimos dias. Mas o calor não foi só dos atletas, a prova contou com centenas de espectadores que foram prestigiar e torcer pelos corredores.
A competição recebeu uma colaboração natural de dois postais da cidade para embelezar a prova. A largada foi em frente à Catedral de Maringá (mais alta cadetral da América Latina) e o percurso foi pelos arredores do Parque do Ingá. A prova teve duas distâncias uma de 4,5 km e 9 km.
O Circuito contou com tendas de patrocinadores que possuíam stands de massagem, avaliação física, frutas, barras de cereais e água. Ninguém foi para casa neste domingo de mãos vazias, todos os participantes receberam medalhas e os primeiros colocados receberam vale-compras da Tecno Sport e seis meses de assinatura da revista Sport Life, veículo oficial da prova. Mais informações acesse www.circuitotecnosport.com.br.